Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?
ROLANDO MAURICIO URBINA DE LUIS, mejor conocido como IDIMAFRE, con

domicilio en calle EDUARDO BRANLEY MZ.6 LT.22, colonia FUEGO NUEVO,

ciudad MEXICO DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación IZTAPALAPA, c.p.

09800, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet

www.idimafre.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,

y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes

finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero

que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● PARA CONTACTARLO Y COMPARTIRLE INFORMACION

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines

secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través

del siguiente mecanismo:

EMITIR AL CORREO: contacto@idimafre.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá

ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o

contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán

tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en:

SOLICITELO AL CORREO: contacto@idimafre.com